Sunday, April 26, 2009

pegel, lepek, ancur hahahaha

wah aku sudah lama ngga posting niiih ya hauhauha, oh ya kali ini aku bakalan cerita beberapa sekaligus deh huihi oke cerita yang pertama waktu gue ke sency bareng intan mpor kanya mirrranti dan encha hmm sebenernya hampir aja gue ngga jadi soalnya ada latihan basket gt tp gua ngaburrrrr hahaha ampun ya anak bskt yang baca, terus awalnya kita ngumpul di mcd gt oh my god pas gua beli pulsa ada yg ngajak kenalan BAHAHAHA MAMPUSLAH ANE wakakak ya gue pergi aja abis apabanget deh hehe pas gua masuk mobil intan eeeeh ada mas mas minta duit buat beli obat naaah krn ngga ada yg kasih mumpung ada gua kasih gue plg ga tega kalo ada begituan hehe akhirnya gaklama kemudian mirranti dateng encha dateng trs kita kira mpor ga ikut yaudah kita nunggu kanya ehhh bt betttt dia ngaret sejam meeeeeeeeeeeen hhhhh gawat deh anak jaman sekarang hahaha, yaudah setelah kanya dateng kita langsung go go go deeeeh dan tiba tiba kanya teriak "eh mpor kan ikuuuuut" yaudah kita langsung minggir gitu nunggu mpor di pinggiran mana lelet banget lagi nih hauhauhauaha. yaaa trs pas udah deket sency kita turun gt terus jalan soalnya mas man mau solat jum'at getoh wakak hmmm pas nyampe sency langsung ke XXI beli tiket knowwwwwing dong abis dr situ ke foodcourt nyari makan mana gua ga bs makan gara2 behel gua shit mennn oh no, makan musti nganga kea onta ahauhauhuaha abis dr situ kita nyari high waist gt tp gak nemu aduh dmn yaa trs abis muter2 kita ke bioskop nntn knowing oh ya knp ya pada gak suka knowing gue sih blg itu film kereeeeen gila abis hebat aja gitu, gue salut banget sama lucinda embry hebat deh ah wekekeke. dr situ ya kita ke toilet gt biasa abis nntn rambut acak pada ngga pede yega hahaha apatau, terus ke wendys gt gara2 gue blm makan ya gue beli baked potatoes+nugget deh yummy enak loh, pas gue lg nunggu eeeeh ketemu raeni dan kawannya si intan lsg peluk ala teletubbies gt uhuuuuu terharuuu hahaha mmm dr situ kita fotobox tp krn gak muat gua nemenin mpor ke sour sally gt trs kan gua balik ya ke tmpt fotobox eeeeh ketemu abeldilla gtgt di depan breadtalk yaudah kita cerita2 gt deeeeeh huehe saking capeknya kita lnsg go home lahhh dan gue turun di torry krn nykp dan kakak gue lg makan di dpn torry gitu huihi finally pas nympe rumah gue tidur deh abis capek banget deh eke hahaha udah yap pnjg gini ribet ahauhuaha byeeeeeeeeee

1 comment: